La gastronomía está de moda y es el interés perfecto porque además de satisfacer una necesidad vital nos da el placer que tanto buscamos.
RECETAS
martes, 13 de julio de 2010
Migas manchegas
Plato típico manchego y español por excelencia. Las migas manchegas forman parte de la literatura, de leyendas de pastores e hidalgos. Un maravilloso, sencillo y único plato que ha confortado a los habitantes de los duros inviernos manchegos.
Ingredientes:
pan (barra o pan redondo)
ajos
pimentón
chorizo
panceta
morcilla
sal
laboración de Migas manchegas:
Hacemos migas el pan, tiene que ser de un dia para otro.
Y las remojamos con agua , osea echarle unas gotitas de agua.
Troceamos pequeñito la panceta y el chorizo, y los ajos, los freimos (ambos) y los apartamos.
Después cogemos el pan y lo freimos dando vueltas junto con el pimentón y echamos sal.
Cuando está tostado echamos los tropezones de carne que hemos apartado y seguimos dando vueltas hasta que queden sueltas y doradas. despues a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario