RECETAS

viernes, 23 de julio de 2010

MILHOJAS DE SOLOMILLO DE BUEY CON QUESO DE CABRA


Ingredientes
- 1 trozo de solomillo de buey de unos 400 gr.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta Negra molida.
- 200 gr. de Queso de leche de Cabra Curado.
- 2 cebollas.
- 1 vasito de pacharán.
Elaboración:
1. Colocar un trozo de solomillo de buey en una bandeja de horno con un buen chorreón de aceite y sal al gusto , cubriendo con papel de aluminio y hornear durante unos 15 minutos a 170º.
2. Dejar enfriar y filetear finamente.
3. En una sartén pocharemos las cebollitas muy picaditas salpimentadas al gusto y dejando cocinar con el pacharán durante unos diez minutos.
4. Pasar por la batidora.
5. Preparar las milhojas con dos lonchitas de solomillo y dos cuñitas finas de queso curado de cabra, bañando por encima con la vinagreta de pacharán.

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