La gastronomía está de moda y es el interés perfecto porque además de satisfacer una necesidad vital nos da el placer que tanto buscamos.
RECETAS
viernes, 23 de julio de 2010
MILHOJAS DE SOLOMILLO DE BUEY CON QUESO DE CABRA
Ingredientes
- 1 trozo de solomillo de buey de unos 400 gr.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta Negra molida.
- 200 gr. de Queso de leche de Cabra Curado.
- 2 cebollas.
- 1 vasito de pacharán.
Elaboración:
1. Colocar un trozo de solomillo de buey en una bandeja de horno con un buen chorreón de aceite y sal al gusto , cubriendo con papel de aluminio y hornear durante unos 15 minutos a 170º.
2. Dejar enfriar y filetear finamente.
3. En una sartén pocharemos las cebollitas muy picaditas salpimentadas al gusto y dejando cocinar con el pacharán durante unos diez minutos.
4. Pasar por la batidora.
5. Preparar las milhojas con dos lonchitas de solomillo y dos cuñitas finas de queso curado de cabra, bañando por encima con la vinagreta de pacharán.
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