La gastronomía está de moda y es el interés perfecto porque además de satisfacer una necesidad vital nos da el placer que tanto buscamos.
RECETAS
viernes, 23 de julio de 2010
MI VINO PREFERIDO Petrus 2004
Un vino de la aristocracia, sagrado, mítico... Y es que calificativos de grandeza y elogios no han faltado nunca a este vino "excepcional", uno de los más cotizados del mundo y distinguido no sólo entre otros de la zona del Pomerol sino también entre los más nobles burdeos. Untuoso, intenso, con gran equilibrio y un aroma profundo y marcado.
Posiblemente, uno de los vinos con un mejor potencial de guarda de esta modesta añada, 2004.
Ficha técnica Petrus 2004
Otras características
• Envejecimiento: Envejecido durante 24-26 meses en barricas nuevas de roble.
• Graduación: 13,5%
• Temperatura de servicio óptima: entre 16ºC y 18ºC
• Para consumir ahora o conservar hasta 2035.
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