La gastronomía está de moda y es el interés perfecto porque además de satisfacer una necesidad vital nos da el placer que tanto buscamos.
RECETAS
viernes, 25 de junio de 2010
RECORTES DE MOJAMA DE ATUN EN TOMATE
Ingredientes:
½ Kg de recortes de mojama,
1 pimiento,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
1 lata (1 Kg) de tomate natural triturado,
laurel,
2 cucharadas de azúcar
y aceite.
Preparación:
Se remojan los recortes durante 24 horas.
Se hace un sofrito con el pimiento, cebolla, ajo y laurel, se añade el tomate y se reduce la salsa.
Se escurre la mojama y se añade a la salsa.
Al primer hervor se añaden 2 cucharadas de azúcar y se aparta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ESTA RECETA ME LLAMA LA ATENCION POR SER MUY TRADICIONAL DEL PUEBLO DE BARBATE, LOS RECORTE SON DIFICILES DE CONSEGUIR EN EL MERCADO LOCAL LA VENDEN EN BOLSITAS
ResponderEliminar